Pansy Parkinson
Пэнс, Плохая Пэнс! Ты чего братишку обижаешь, а? Мы с тобой одной чистоты крови, ты и мы х) Видишь до чего парня довела??
Фредди, держись! А проявления любви лучше маскируй - ты же помнишь, женская логика и всё такое х) Давай лучше создадим детектор чего-нибудь
Fred Weasley
Негоже? Ну ладно, может, и негоже. Но Персик у нас тот ещё фрукт
Fred Weasley написал(а):Ага! Не было подтекстов, потому что это прямым текстом сказано!!!!
В какие такие? Авантюры с гейством?
Патентуй надо говорить х) Патентуй! Я даже не знаю. Это будет акцентирование внимания на трагических событиях, которые по нашему сюжету все еще имеют место быть. А злодеи и так повеселятся. Купаясь в крови невинных
Не было прямых текстов! Протестую. Товарищ судья, это наглая клевета х)
Фред Уизли, не палите контору! Всё, что вам есть сказать, может быть использовано против вас, забыл??
Патентуй пока молодой, дааа, а эскизы пока в эскизорную, идеи разработчикам - нутыпонел.
Ну дык мы заранее подготовимся, нет? Кровушка это, конечно, хорошо, но веселящий газ лучше! Тем более, пока они веселятся, можно их по-тихому вырубить
Мы даже можем случайно изобрести Джокера о______О Если один из наших клиентов на наш продукт не по-детски подсядет
Fred Weasley написал(а):Вот все ты перековеркаешь! Я просто не хочу начинать узнавать! Никакого болезненного и даже неболезненного опыта у меня НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! Я тебе кто, ****** что ли?
Хорошо, хорошо, тему закрыли, у тебя не было и не будет, у меня не было и не будет, о чём сыр-бор? х) Я ещё привел в качестве аргумента присутствие дам, но эти дамы сами кого хочешь уделают темами разговоров х)
Fred Weasley написал(а):Какие мысли?
Зато яички мечут так сказать. И теоретически... лучше крокодилятам без родителей - часть погибает в результате естественного хода событий. А если их отбирать и в инкубаторе выращивать... Крокодилка - в каждый дом, короче!
Ну если не крокодилы...Можно панд разводить. Красных. Или коал. Или мини-пигов! Я вот себе такого стопудово заведу. Решено. Назову Джорджем х)
Хейхей! Проверь-ка еще раз. А то мы устроим расследование кто там на бедную сову покушался
Такие, знаешь, в голове.
Думаешь, они станут такими же популярными, как коты? А что, не линяют. Можно будет даже скрестить парочку - кокрокодилы! или крокодиты!
Панд запарно, им нужен простор, и, пардон, трахаются они пять минут в год. А потом ещё пол года понять невозможно, развелись эти гады или нет? х) Давай коал? Мне больше фиолетовые нравятся
Ну спасибо, брат! А я... в честь тебя назову скульптуру современного искусства х) ИЛИ ЦЕЛЫЙ МУЗЕЙ! Посмотрим, насколько колоритной скульптура получится, ага
Всё, долетела вместе со своим перебитым крылом.
This is hooooot:D