The Castle of Golden Phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Castle of Golden Phoenix » Флуд » Флуд № 0.3. Вдохновляюще-ноябрьский

Флуд № 0.3. Вдохновляюще-ноябрьский

Сообщений 91 страница 120 из 522

91

Pansy Parkinson написал(а):

люби меня полностью, холоп вхахах

Почему сразу холоп?( Вот почему как только я проявляю любовь к кому-то или восхищение, то в половине случаев это воспринимается так, что больше никого любить не хочется и восхищаться никем тоже

*депрессивныйблизнец*

0

92

Pansy Parkinson
Пэнс, Плохая Пэнс! Ты чего братишку обижаешь, а? Мы с тобой одной чистоты крови, ты и мы х) Видишь до чего парня довела??

Фредди, держись! А проявления любви лучше маскируй - ты же помнишь, женская логика и всё такое х) Давай лучше создадим детектор чего-нибудь

Fred Weasley
Негоже? Ну ладно, может, и негоже. Но Персик у нас тот ещё фрукт

Fred Weasley написал(а):

Ага! Не было подтекстов, потому что это прямым текстом сказано!!!!
В какие такие? Авантюры с гейством?
Патентуй надо говорить х) Патентуй! Я даже не знаю. Это будет акцентирование внимания на трагических событиях, которые по нашему сюжету все еще имеют место быть. А злодеи и так повеселятся. Купаясь в крови невинных

Не было прямых текстов! Протестую. Товарищ судья, это наглая клевета х)
Фред Уизли, не палите контору! Всё, что вам есть сказать, может быть использовано против вас, забыл??
Патентуй пока молодой, дааа, а эскизы пока в эскизорную, идеи разработчикам - нутыпонел.
Ну дык мы заранее подготовимся, нет? Кровушка это, конечно, хорошо, но веселящий газ лучше! Тем более, пока они веселятся, можно их по-тихому вырубить
Мы даже можем случайно изобрести Джокера о______О Если один из наших клиентов на наш продукт не по-детски подсядет

Fred Weasley написал(а):

Вот все ты перековеркаешь! Я просто не хочу начинать узнавать! Никакого болезненного и даже неболезненного опыта у меня НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! Я тебе кто, ****** что ли?

Хорошо, хорошо, тему закрыли, у тебя не было и не будет, у меня не было и не будет, о чём сыр-бор? х) Я ещё привел в качестве аргумента присутствие дам, но эти дамы сами кого хочешь уделают темами разговоров х)

Fred Weasley написал(а):

Какие мысли?
Зато яички мечут так сказать. И теоретически... лучше крокодилятам без родителей - часть погибает в результате естественного хода событий. А если их отбирать и в инкубаторе выращивать... Крокодилка - в каждый дом, короче!
Ну если не крокодилы...Можно панд разводить. Красных. Или коал. Или мини-пигов! Я вот себе такого стопудово заведу. Решено. Назову Джорджем х)
Хейхей! Проверь-ка еще раз. А то мы устроим расследование кто там на бедную сову покушался

Такие, знаешь, в голове.
Думаешь, они станут такими же популярными, как коты? А что, не линяют. Можно будет даже скрестить парочку - кокрокодилы! или крокодиты!
Панд запарно, им нужен простор, и, пардон, трахаются они пять минут в год. А потом ещё пол года понять невозможно, развелись эти гады или нет? х) Давай коал? Мне больше фиолетовые нравятся
Ну спасибо, брат! А я... в честь тебя назову скульптуру современного искусства х) ИЛИ ЦЕЛЫЙ МУЗЕЙ! Посмотрим, насколько колоритной скульптура получится, ага
Всё, долетела вместе со своим перебитым крылом.
This is hooooot:D

0

93

George Weasley
Уох. Бро, вот фигли мы флудим такими гигантоманскими сообщениями? Детектор, например, чего?
Шота я забыл что там про негоже, ну да не суть. Перси да, засранец

George Weasley написал(а):

Не было прямых текстов! Протестую. Товарищ судья, это наглая клевета х)
Фред Уизли, не палите контору! Всё, что вам есть сказать, может быть использовано против вас, забыл??
Патентуй пока молодой, дааа, а эскизы пока в эскизорную, идеи разработчикам - нутыпонел.
Ну дык мы заранее подготовимся, нет? Кровушка это, конечно, хорошо, но веселящий газ лучше! Тем более, пока они веселятся, можно их по-тихому вырубить
Мы даже можем случайно изобрести Джокера о______О Если один из наших клиентов на наш продукт не по-детски подсядет

Ок, не было, все хорошо, все нормально.
ЭЙ! Какую блин контору? Что я палю? Это можно за признание считать? Каким это блин боком может быть использовано против меня? Что я забыл? ХЕЙ! БРО, НА ЧТО ТЫ БЛИН НАМЕКАЕШЬ? Я тебя, конеш, люблю, но не настолько
И вообще давай в ЛС обсудим-ка! Грани нашей неприличности
Эскизорная звучит как нечто среднее между экзорцизмом и истязанием. Короче определенно какое-то извращение. Все нам короче
Хах, ну не такие ж они остолопы, чтобы как попало чем попало баловаться. Все меры предосторожности соблюдены, ПС неуловимы.
Изобрести? Громко сказано. Скорее, спровоцировать его появление?

Хорошо, хорошо, тему закрыли, у тебя не было и не будет, у меня не было и не будет, о чём сыр-бор? х) Я ещё привел в качестве аргумента присутствие дам, но эти дамы сами кого хочешь уделают темами разговоров х)

Вообще ничего не понял, ну да ладно х)

0

94

Потому что отвечать одним сообщением мне впадлу

Думаешь, они станут такими же популярными, как коты? А что, не линяют. Можно будет даже скрестить парочку - кокрокодилы! или крокодиты!
Панд запарно, им нужен простор, и, пардон, трахаются они пять минут в год. А потом ещё пол года понять невозможно, развелись эти гады или нет? х) Давай коал? Мне больше фиолетовые нравятся
Ну спасибо, брат! А я... в честь тебя назову скульптуру современного искусства х) ИЛИ ЦЕЛЫЙ МУЗЕЙ! Посмотрим, насколько колоритной скульптура получится, ага
Всё, долетела вместе со своим перебитым крылом.
This is hooooot:D

Омагад. Ну это совсем жесть. Не, не думаю... Но попробовать можно. Разводить в смысле, не скрещивать. А то годзиллу какую-нибудь запилим... Кому это надо? х) Кажется, сегодня мой экспериментаторский дух спит крепким сном.
Ну можно вывести милый подвид панд. Простора им вроде не особо много надо. Фиолетовые коалы???
Вот не пугай меня, не надо вот! Я его буду ух как любить. Офигеть как!
Надо мстить за ее перебитое крыло. Какое ж безобразие.
:РРРРРРРР Она вери найс. Посмотри что ли серию какую-нибудь с ней

0

95

Fred Weasley написал(а):

Почему сразу холоп?( Вот почему как только я проявляю любовь к кому-то или восхищение, то в половине случаев это воспринимается так, что больше никого любить не хочется и восхищаться никем тоже
*депрессивныйблизнец*

ну я же любяяяяя

Пэнс, Плохая Пэнс! Ты чего братишку обижаешь, а? Мы с тобой одной чистоты крови, ты и мы х) Видишь до чего парня довела??

ммм
потому что вы предатели крови, а я нет:D

но эти дамы сами кого хочешь уделают темами разговоров х)

нас тут много?:D

0

96

может, ты мне объяснишь особенности женской логики? х) Её обижают, она приходит ко мне, я становлюсь серьезным, начинаю что-то втирать про высокое, и она уходит.

я занята  была хд
хочешь - обсудим ахах

0

97

ммм
потому что вы предатели крови, а я нет:D

Это еще с какой стороны посмотреть!

0

98

Fred Weasley
Доводы мне!

0

99

я занята  была хд
хочешь - обсудим ахах

А НАПИСАТЬ О ТОМ ЧТО ТЫ ЗАНЯТА НЕ СУДЬБА, ДА?!!! Х)))
Ладно-ладно х)

Как всегда руки не доходят до многобукофф - дойдут, наверное, завтра х)
А сейчас, перед экзекуцией, собирая вещички на Философскую Экзаменационную плаху, я забежал сказать, как я вас люблю х)) Фредди, скажи маме, что я всегда любил её свитера, подари Добби мой самый красивый носок, ну и прочее прочее. Можешь даже послать прощальную открытку Перси от моего имени, так уж и быть х)
Пошёл учить, а то завтра не вернусь хД

0

100

ТАДАМ

0

101

Всем ночи и отсутствия глюков. А у меня как всегда

0

102

George Weasley
Когда ты занят ты не можешь об этом написать ахах

0

103

Potter
расскажи Снегурочка, где была?
Наркомааааааааан, я скучаю х)

Pansy Parkinson
А как насчёт до? После?
Лол я сейчас такие бабские вопросы швыряю х)) А ты Пэнс ну мужиииик

0

104

Potter
твои ТАДАМ кстати меня пугают)) такое впечатление что ты долго и мучительно перевоплощался, корчась в Визжащей Хижине на полу о_О

0

105

George Weasley
Ну я же сказала хд
Щас Поттер придет и будем с ним на катке кататься

0

106

ПАРКИНСОН ПОСТАВИЛА ПОТТЕРА НА КОНЬКИ!!!!!!! ПАРКИНСОН ЛУЧШАЯ!!!!! ПОТТЕР ЛЮБИТ ПАРКИНСОН!!!!!! ЙИХ-ХУУУУ!!!!!

0

107

Potter написал(а):

Ухахахшечка. Зловеще. Исправим это о__о

0

108

Pansy Parkinson
*_______* круто вам, я тоже хочу, хочу, хочу!!

Potter
Как мило х)) ты что раньше не ездил?!

0

109

George Weasley
НЕТ! ВАЩЕ НИ РАЗУ!

0

110

George Weasley
Без нее я был бы унылой лепехой, почившей среди этого безумия коньколюбителей. Сегодня народу... Просто пипец сколько.
Я даже на роликах ездить не умею. Один раз пытался и ничего из этого не вышло

0

111

*_______* круто вам, я тоже хочу, хочу, хочу!!

Хоти! Приезжай!!!! :РРРРРРРР

0

112

Приезжай покатаемся)
Поттер способный пхаха
Ни разу не упал)

0

113

Potter
Ну ничего себе ты даешь. А я даже в хоккей пару раз играл х) Ну и на роликах всё детство проездил как положено)
Хочу!! Приехал бы, да ты ж знаешь, у меня каждый приезд в Москву какая-то лажа, ни разу её нормально не видел х) А на этих каникулах и не получится, сплошной дурдом о_О

Pansy Parkinson
О Великий Учитель!) Как у тебя это получается?
Вы, мадемуазель, фигуристка? ; )

0

114

О Великий Учитель!) Как у тебя это получается?
Вы, мадемуазель, фигуристка? ; )

я просто гуманитарий хд
а все гуманитраии - учителя хд
нет, какой там фигуристка ахах
громко сказано хд

0

115

Приезжай покатаемся)
Поттер способный пхаха
Ни разу не упал)

Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится!
А то это сейчас способный, а потом блин... Нет, не каркаем, не каркаем о__о
*обнимает*

George Weasley
Да я знаю, что ты на все руки мастер :РРР И на все ноги) Это круто
о__о Лажа? Когда это? Ты был потому что без нас! С нами все будет хорошо. Омг, я и не говорю, что на этих. Где ты, кстати, праздники отмечать будешь? Что вообще в планах? Ну-ка расскажи нам как вы там все дружно оденете клечатые юбки и будете танцевать с волынками наперевес)

я просто гуманитарий хд
а все гуманитраии - учителя хд
нет, какой там фигуристка ахах
громко сказано хд

ТОКА НЕ Я XDDDDD
Я убивец

0

116

Почему у меня чувство, что даже в свой мини-отпуск я не высплюсь?

0

117

РЕБЯТУШКИ! ПНИТЕ МЕНЯ И ПИНАЙТЕ ПОКА Я НЕ ДОПИШУ СЮЖЕТ!
Я обещал это Рончику, обещал скинуть еще кое-что ему офигительное. И сижу выслушиваю скандалы т__т Почему я такой странный человече? Даже в др никакого покоя о_О

расскажи Снегурочка, где была?
Наркомааааааааан, я скучаю х)

ОтпускЪ! Моральный х)
Скучай полностью, давайте запилим что-нибудь наркоманское

твои ТАДАМ кстати меня пугают)) такое впечатление что ты долго и мучительно перевоплощался, корчась в Визжащей Хижине на полу о_О

Боги, ну у тебя и ассоциации. Теперь я тоже себя буду неуютно чувствовать о_________О

0

118

Снеговичина

Давайте запилим форуму новогодний сюжет дизайн.

0

119

*приполз и умир*

Я ПРОСПАЛ ТВОЙ ДР!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРУУУУУУУУУУУУГ (более детально на Лондоне)
Я не знаю, как я мог, просто в последнее время всё из рук валится, включая собственный мозг х) чувак, я тебя просто обожаю и купаюсь в собственном стыде >__>

*пинок Поттеру* Давай-давай, сюжет :3 у тебя всё получится, я знаю
Надо реально запилить наркоманию!! Знаешь, такую, для души! Чтобы нам не напряжно было наркоманить, и это не было долгом вроде постов х)
И дааа, новый год!! Дизайн мои руки из одного места смогут сделать вряд ли, а вот сюжет... запросто, с крокодиловой настойкой только х)

0

120

George Weasley
Спасибо огромное :} *заобнимал*

Бро, я тебе попозже на все отвечу развернуто, обещаю. Пришел с работы, поспал, стало хуже, чем было - кажется заболеваю, так и не придумал где праздновать др, а уже на носу воскресенье, ох и умею я праздники портить, на работе разборки х___х Короче веселуха по полной программе

0

Вы здесь » The Castle of Golden Phoenix » Флуд » Флуд № 0.3. Вдохновляюще-ноябрьский