завтра начну хд
в понедельник вставать будет тяжело, коли так х)
The Castle of Golden Phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Castle of Golden Phoenix » Флуд » Флуд № 0.3. Вдохновляюще-ноябрьский
завтра начну хд
оу, как мило, спасибо большое:3
: [ *поцеловал ручку*
не знаю какой вариант хд
ниче я еще не праздновала
завтра начну хд
Какой тебе больше нравится??? ооо, удачи)))
А тебе ночью отвечу, щас лень х) *ушел*
Вот засранец! А с чего ты взял, что ночью тебе отвечу уже я?? Х)
В понедельник государственный праздник, выходной)
George Weasley
приперся таки хд
спасибо)
праздник же хд
выходной хд
и норм я встану хд
Какой тебе больше нравится??? ооо, удачи)))
один по цене двух? хд
БЛИЯТЬ
ЭТОТ РЕДКИЙ МОМЕНТ
КОГДА ВСЕ МЫ ТРОЯ ТУТ
О БОГИ
КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ
: [ *поцеловал ручку*
галантище х)
Вот засранец! А с чего ты взял, что ночью тебе отвечу уже я?? Х)
я ничего не брал! клевета!
В понедельник государственный праздник, выходной)
оу. вон оно что. У нас ничего такого нет х)
приперся таки хд
Как же прожить хоть день, не повстречавшись с вами, мадемуазель? х)
БЛИЯТЬ
ЭТОТ РЕДКИЙ МОМЕНТ
КОГДА ВСЕ МЫ ТРОЯ ТУТ
О БОГИ
КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ
Я же вроде уходил? х) решить бы еще куда
галантище х)
а сам-то!
Как же прожить хоть день, не повстречавшись с вами, мадемуазель? х)
ну не знаю, ты же можешь)
Я же вроде уходил? х) решить бы еще куда
останься
редко такие моменты бывают хд
а сам-то!
это упрёк или намёк?!
ну не знаю, ты же можешь)
Ну, сегодня не положено!
останься
редко такие моменты бывают хд
Вон Фредди уже слинял, момент упусчен! Тем более, я голоден, как волк х)
Ну я пока решаю, куда иду, так что еще здесь
это упрёк или намёк?!
и то и другое
Ну, сегодня не положено!
вот видишь!
Вон Фредди уже слинял, момент упусчен! Тем более, я голоден, как волк х)
Ну я пока решаю, куда иду, так что еще здесь
Покушай)
и то и другое
так не бывает)) перестань вертихвостить
вот видишь!
Только не надо мучать меня моими якобы обязанностями в праздник :р а то будет: хочу конфет, хочу щенка, сегодня так надо, хочу слона, хочу финский залив х)
Покушай)
Как только, так сразу... непросто это сделать с холодильником, полным какой-то... ереси
так не бывает)) перестань вертихвостить
мне можно!
Только не надо мучать меня моими якобы обязанностями в праздник :р а то будет: хочу конфет, хочу щенка, сегодня так надо, хочу слона, хочу финский залив х)
хочу слона О___О
Как только, так сразу... непросто это сделать с холодильником, полным какой-то... ереси
оу
тогда неловко
мне можно!
ну да, конечно х)
хочу слона О___О
ага, вот именно это я и имел в виду :р
разве что карликового, нам как раз в магазин должны доставить парочку
оу
тогда неловко
лучше приготовь мне виртуальной еды х)
ну да, конечно х)
а что, нет что ль?
ага, вот именно это я и имел в виду :р
разве что карликового, нам как раз в магазин должны доставить парочку
а ты сам завел тему об этом
теперь хочу слона!
лучше приготовь мне виртуальной еды х)
чего изволите?
*одевает фартук*
один по цене двух? хд
И так можно, да
галантище х)
На себя посмотри х)
оу. вон оно что. У нас ничего такого нет х)
Эх, а восьмое марта-то празднуют хоть? И вообще, есть там по празднику почти в каждом месяце?
Fred Weasley
Норм тогда хд
а ты сам завел тему об этом
теперь хочу слона!
*показал язык и исчез* Звиняйте, восьмое марта прошло х)
чего изволите?
*одевает фартук*
*мечтательно* яишенки...
На себя посмотри х)
Ну вот, опять х) Что я вам сделал?!
Эх, а восьмое марта-то празднуют хоть? И вообще, есть там по празднику почти в каждом месяце?
Нет и нет х( Они просто бухают нон-стоп. Вчера опять под окном были песнопения и мыльная опера в два часа ночи, я на них не нарадуюсь
Эх ты. Вот наступит момент, я буду своего племяша нянчить, твоего сына, а ты только-только поймешь, что стал папой. Будь внимательнее, бро! Будь внимательнее)
хэй-хэй, не гони коней!
Может я с метлы как раз и упал или мне шальной бладжер заехал по башке... Но я не понимаю о чем ты, братиша(
Я не помню, о чем я ._. но пошли запилим какой-нибудь отыгрыш
Это чего это?!?! о__О Ты мне угрожаешь?!?! Мне??!?! Да я тебе...
Я?! Угрожаю?! Может, мягко намекаю. Но угрожать?! Собственному брату? Уволь!
Меня на такое кино своди. Ну своди же!
Вперед, с песней!
чего изволите?
*одевает фартук*
А можно и мне так? *думает раскрутятся ли они до такой степени, что можно будет искать Анджелину*
Хей, это не солидно. Давай ей подарим слона. Не настоящего. А сделанного... в каком фильме слоны делались из их же испражнений? Ладно, этого лощеные европейцы могут не понять, не то что мы, люди с настоящей упоротейшей организацией духа. Но хотя бы достойную замену подыскать мы можем?
Ну вот, опять х) Что я вам сделал?!
Мне пока ничего, бро :Р
Нет и нет х( Они просто бухают нон-стоп. Вчера опять под окном были песнопения и мыльная опера в два часа ночи, я на них не нарадуюсь
Евери дэй такое?
хэй-хэй, не гони коней!
Я не гоню, но и ты их не тормози х))
Я не помню, о чем я ._. но пошли запилим какой-нибудь отыгрыш
Пошли. Ты стартуешь, бро. Отвечаю))
Я?! Угрожаю?! Может, мягко намекаю. Но угрожать?! Собственному брату? Уволь!
А как тогда это понимать-распонимать? Ладно, давай отыгрыш думай уже)
Вперед, с песней!
*призвал метлы, оседлал* Куда путь держим, братиша?
George Weasley
Братюнь. Обозначь мне пжалста рамки времени, когда ты в след.раз будешь в Питере.
А можно и мне так? *думает раскрутятся ли они до такой степени, что можно будет искать Анджелину*
А еще Гермиону. Короче раскручиваться надо срочно х)
Хей, это не солидно. Давай ей подарим слона. Не настоящего. А сделанного... в каком фильме слоны делались из их же испражнений? Ладно, этого лощеные европейцы могут не понять, не то что мы, люди с настоящей упоротейшей организацией духа. Но хотя бы достойную замену подыскать мы можем?
Ты хочешь, чтобы я подарил девушке слона из слоновьих испражнений? А ВОТ ЭТО ПО ЛЮБОМУ СОЛИДНО Х)
Ну давай подарим. Слона-фейверк. Или шоколадного слона. Или подстриженный под слона куст :0
Евери дэй такое?
Евери найт!
Я не гоню, но и ты их не тормози х))
Короче, пусть рысью кони бегут
Пошли. Ты стартуешь, бро. Отвечаю))
Почему я стартую? х) У меня сразу все идеи пропали. Давай вместе мыслеблудить
Хогвартс? Хогсмид? Магический Лондон? Открытие магазина? Школьные будни? Драка? (чур пусть будет куча НПСов) Наказание? Преступление? Женщины? х) Хулиганство? Вандализм? Филч?
Чего изволите короче, нужное подчеркнуть!
*призвал метлы, оседлал* Куда путь держим, братиша?
на далекие далекие берега!
Братюнь. Обозначь мне пжалста рамки времени, когда ты в след.раз будешь в Питере.
охохох, ну ты и задачу мне поставил. Так как я мудак, то в апреле я туда не попадаю :с Только где-то с 23 мая и до какого-то там, то ли четвертого, то ли пятого июня. Потом в начале августа. Ноеслибытыприехалбылобыопупенноооооооооо
сучечка:з
*мечтательно* яишенки...
а мож че по вкусней?
нет?
ну ладно хд
*взмахом палочки намутила яишенку*
можно хд
что будешь?
я добра сегодня хд
Ты хочешь, чтобы я подарил девушке слона из слоновьих испражнений?
о боже
я пошла крч хд
А еще Гермиону. Короче раскручиваться надо срочно х)
Чо это сразу ее? Ну-ка расскажи про свои планы?
Гермиона - один из ключевых персонажей. С ней в любом случае проще
Ты хочешь, чтобы я подарил девушке слона из слоновьих испражнений? А ВОТ ЭТО ПО ЛЮБОМУ СОЛИДНО Х)
Ну давай подарим. Слона-фейверк. Или шоколадного слона. Или подстриженный под слона куст :0
Это в одном фильме было. Забыл каком( Нет, я просто к слову вспомнил. Но если вдруг решишь с ней расстаться... то подари. И вообще! Незаметно, что слон из испражнений, вот не надо. Он выглядит как керамический или глиняный. Блеать, а в кино ли это было?
Говорящий, подстриженный под слона куст. Чур ты стрижешь, я колдую так, чтобы он говорил.
Евери найт!
Веселись с ними... Хотя, наверное, тогда ты на парах спать будешь.
Почему я стартую? х) У меня сразу все идеи пропали. Давай вместе мыслеблудить
Хогвартс? Хогсмид? Магический Лондон? Открытие магазина? Школьные будни? Драка? (чур пусть будет куча НПСов) Наказание? Преступление? Женщины? х) Хулиганство? Вандализм? Филч?
Чего изволите короче, нужное подчеркнуть!
Ну помыслеблудить это я пожалуйста, а начинать почему ты будешь... потому что мне будет проще продолжить!!!!
Блин... Ты все так кучно и красочно описал... я все хочу *с горящими глазами облизывается и думает*
Что за наказание и преступление? А можно, чтобы побольше всего было? Х))
С Панси??
на далекие далекие берега!
Ты про кино говорил, не отвертишься.
охохох, ну ты и задачу мне поставил. Так как я мудак, то в апреле я туда не попадаю :с Только где-то с 23 мая и до какого-то там, то ли четвертого, то ли пятого июня. Потом в начале августа. Ноеслибытыприехалбылобыопупенноооооооооо
Вот я и хотел приехать тогда, когда там будешь ты!!!!
-__- Очень определенно х) Ладно, будем думать что с маем. Вообще много тебе надо рассказать х)
Я постараюсь *крепкий братский обнимаш*
охохох, ну ты и задачу мне поставил
А еще - Уизли со всем справляются!! Х)
сучечка:з
Чо ж ты его не воспитываешь? Восьмое марта для любимой женщины должно приходиться на любой день в году!
*взмахом палочки намутила яишенку*
Еду из воздуха сотворить нельзя :РРР *ломает кайф*
можно хд
что будешь?
я добра сегодня хд
Чую я, теперь ты мне точно не рада х)) Но я рискну... Я хочу борщца со сметаной)
о боже
я пошла крч хд
Не-не, не уходи. Мы рисковые ребята, конечно, но не до такой же степени... *достал блокнот* А чисто теоретически... если бы мы тебе такого подарили... то какова была бы твоя реакция? *проводит исследования для магазина*
С Панси??
чтооо?
Чо ж ты его не воспитываешь? Восьмое марта для любимой женщины должно приходиться на любой день в году!
ой, не хочет - не надо хд
я еще как будто кого-то воспитывать должна хд
Еду из воздуха сотворить нельзя :РРР *ломает кайф*
мне - можно хд
Чую я, теперь ты мне точно не рада х)) Но я рискну... Я хочу борщца со сметаной)
почему не рада? *удивлена,но несет борща*
Не-не, не уходи. Мы рисковые ребята, конечно, но не до такой же степени... *достал блокнот* А чисто теоретически... если бы мы тебе такого подарили... то какова была бы твоя реакция? *проводит исследования для магазина*
я бы послала этого человека далеко и надолго,предварительно засунув его в задницу слона, или слона в задницу его)
чтооо?
Квест с тобой или без тебя?
ой, не хочет - не надо хд
я еще как будто кого-то воспитывать должна хд
Ну не знаю, может для профилактики не помешает? Х) Видимо, я уже привык. У нас, у Уизли с этим строго. Воспитывают бесконечно
мне - можно хд
Как скажешь)) Главное - чтобы съедобно было)))
почему не рада? *удивлена,но несет борща*
Не знаю, мало ли *смотрит с подозрением, с воодушевлением уминает борщ* Благодарствую.
George Weasley
Братиша, женись, а?
я бы послала этого человека далеко и надолго,предварительно засунув его в задницу слона, или слона в задницу его)
*поперхнулся, но записал* Вот это ты хардкорно, по-слизерински вдарила. Так ему. А я думаю, что заколдовал бы слона так, чтобы он летал за дарителем *размечтался*
Fred Weasley
Со мной) ишьвы хд
Без меня захотели
Pansy Parkinson
Не, ну вдруг Джорджи хочет узкосемейную посиделку замутить? Плюс я очень долго пишу Х)
Fred Weasley
я тоже долго хд
так что это нормально
он мне кстати где-то пост должен
Не знаю, мало ли *смотрит с подозрением, с воодушевлением уминает борщ* Благодарствую.
тебе кажется хд
*поперхнулся, но записал* Вот это ты хардкорно, по-слизерински вдарила. Так ему. А я думаю, что заколдовал бы слона так, чтобы он летал за дарителем *размечтался*
Это не интересно
Хотя если я эту летящую штуку засуну в задницу тому,кто ее подарил,то будет эпично. летает без метлы чувак хд
Ну не знаю, может для профилактики не помешает? Х) Видимо, я уже привык. У нас, у Уизли с этим строго. Воспитывают бесконечно
оййййй
сам поймет)не дурак)
Вы здесь » The Castle of Golden Phoenix » Флуд » Флуд № 0.3. Вдохновляюще-ноябрьский